Лагерь беженцев в районе населенного пункта Айн Иса

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
34 Просмотры
УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: https://news-front.info/2019/11/01/lager-chlenov-semej-boevikov-igil-v-rajone-naselennogo-punkta-ajn-isa/

#Сирия, #беженцы, #игил

Лагерь беженцев недалеко от населенного пункта Айн Иса. До недавнего времени в нем находилось до 14 000 человек, 3000 из которых были членами семей боевиков ИГИЛ*.В лагере, где содержались обычные гражданские работали школа и детский садик, которые посещали порядка 2000 детей из семей беженцев. Члены семей боевиков ИГИЛ* содержались здесь же, но были изолированы в отдельном секторе. С началом операции турецких военных против курдских формирований, лагерь подвергался неоднократным авиационным ударам и артобстрелам по периметру. Это продолжалось в течение трех дней и в конце концов вынудило охрану лагеря отойти в безопасную зону. Практически сразу произошла атака боевиков СНА на лагерь. Они подошли к нему со стороны, где находились члены семей боевиков ИГИЛ*, проникли вовнутрь, и вывели всех обитателей изолятора в сторону зоны турецких сил и СНА. Целью атаки СНА на лагерь было именно освобождение и вывод в свою зону родственников боевиков террористической организации. Где они в конце объявятся и чего от них ждать, остается только догадываться.
На сегодня, этот лагерь превратился в большую зловонную помойку, абсолютно пустую и заброшенную. Присутствия в лагере жителей не обнаружено. Что со всем этим будут делать, пока не ясно.

* - запрещенная организация в России.

Видео предоставлено военным корреспондентом Олегом Блохиным специально для информационного агентства News Front
Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
http://www.vk.com/newsfront_tv
http://www.ok.ru/news.front
https://twitter.com/News_Front_info
https://www.facebook.com/NewsFront.info/
https://plus.google.com/+News-Frontinfo
https://t.me/newsfrontnotes
https://zen.yandex.ru/news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.
Категория
Боевики 2019

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика