Сирия. "Убит военный США" - СМИ | Syria. US soldier killed

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
31 Просмотры
Сирия. "Убит военный США" - СМИ | Syria. US soldier killed

Доброе время суток, камрады!.
В составе съемочной группы военных корреспондентов «ANNA-News» мы побывали на передовых позициях САА в горной Латакии. Напомним, что именно на этом участке фронта накануне боевики предприняли массированную попытку прорыва. Незаконные Вооруженные Формирования во главе с запрещенной в России группировкой ХТШ атаковали позиции сирийской армии возле холма аль-Малик и деревни Акку в районе г. Кбанах. Стоит отметить, что боевики использовали свои элитные подразделения – т.н. «красные повязки».
Добившись временного успеха, боевики потеряли около 50 человек убитыми и откатились на исходные. На данный момент ситуация на этом участке фронта остается контролируемой.
Сейчас военкоры «ANNA-News» готовят репортаж с этого участка фронта, где будет показаны уникальные кадры столкновения с боевиками. Следите за новыми выпусками Сирийских Хроник.
3 ноября по сообщениям ряда СМИ в результате обстрела со стороны подконтрольной турецким боевикам был произведен артиллерийский удар по двигавшейся колоне, в которой находились американские военные.
Как сообщалось, военная колонна США, которая двигалась из военной базы «Сиррин» в сторону иракской границы по трассе М-4 попала под обстрел в районе г. Талль-Тамр. По информации местных источников, в результате обстрела погиб один военнослужащий ВС США.
Командование США, в свою очередь, не подтверждает эту информацию
Как отмечает Колонель Кассад, сам инцидент удивительным не стал, учитывая, что в одном районе находятся турецкие, российские и американские военные, а также боевики СНА, отряды SDF и сирийские военные.
Пока все зоны контроля не будут перераспределены и укреплены, что-то подобное и будет происходить, так как протурецкие боевики скорее всего пытались обстреливать сирийцев и курдов, а попали по американским военным.
А в конце, мы хотим поздравить все причастных с Днем Военного Разведчика, который празднуется в России ежегодно 5 ноября. Хотим пожелать стальных нервов, запас здоровья! Пусть ваш невидимый бой всегда одерживает победу, а дома всегда ждут любящие люди!
Оставайтесь с нами. Мир Вашему Дому!
Категория
Боевики 2019

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика