Столкновения между САА и боевиками В Латакии || ГЛАВНОЕ от ANNA NEWS на утро 19 сентября 2019

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
12 Просмотры
Наши военкоры из Сирии сообщают, что на севере провинции Латакия возобновились столкновения между правительственными войсками и боевиками вооруженной оппозиции. Артиллерия Сирийской арабской армии (САА) открыла огонь по расположениям боевиков террористических формирований «Тахрир Аш-Шам» и «Исламская партия Туркестана» (запрещена в РФ) в районе населенного пункта Аль-Туффахия на северо-востоке Латакии. Инициаторами возобновления боевых действий на данном направлении стали боевики , которые не перестают провоцировать стычки с правительственными войсками на линии соприкосновения сил сторон.

Глава МИД Ирана Джавад Зариф заявил, что США не смогут положить конец войне в Йемене, обвиняя во всем Иран.Ранее госсекретарь США Майк Помпео обвинил Иран в атаках беспилотников на НПЗ Саудовской Аравии, которая участвует в военных действиях в Йемене во главе коалиции арабских стран на стороне президента и против шиитских мятежников, и пообещал привлечь Тегеран к ответственности. МИД Ирана отверг обвинения Помпео, назвав «ложью» заявление.»США и подконтрольные им государства погрязли в Йемене из-за иллюзий о том, что превосходство в вооружении приведет к победе в войне. Обвинения в адрес Ирана не положат конец катастрофе», — сказал Джавад Зариф . «Потерпев неудачу в кампании по «максимальному давлению», госсекретарь США Майк Помпео перешел к «максимальному обману», — добавил Зариф.

Коллективный Запад в своем русофобстве заявил: Россия незаконно аннексировала Крымский полуостров. Но по факту жители Крыма сами решили присоединиться к России и сделали соответствующее заявление, которое Россия приняла. Этот подход озвучил Рейнхард Меркель, заслуженный профессор уголовного права и философии права в Гамбургском университете. Меркель убежден, что референдум никак не нарушал нормы международного права, а назвать произошедшее «аннексией» , неверно, так как голосование отразило истинное желание жителей Крыма. Он напомнил, что согласно международному праву «аннексией» называется захват территории одного государства другими. Это, дает западным странам делать попытку к изоляции России.

Украинское посольство в Чехии выступило с протестом к МИД Республики , по поводу визита граждан Чешской Республики в Крым, в том числе и руководителей «Всемирного Совета Подкарпатских русинов». Международная общественная радиостанция в Чехии «Radio Praha» проинформировала, что поездка в Крым чешских граждан, которая состоялась недавно, носила частный характер, и граждане не преступили законы собственного государства. По словам украинских дипломатов, большая часть участников этой группы уже не в первый раз нарушают законодательный акт Украины о порядке въезда на территорию Крымского полуострова.
__________________________________________
Агентство ANNA-News это волонтерский проект.

Волонтеры ANNA-News ведут свои репортажи с мест событий, снимают видеоролики и публикуют аналитические статьи по проблеме национальной безопасности России и ее союзников в современных военно-политических условиях. ANNA-News это самые последние и актуальные новости из районов боевых действий

Больше информации на сайте http://anna-news.info
Помочь проекту материально: http://anna-news.info/pomoshh-agentst...

Мы в соцсетях:
Вконтакте https://vk.com/anna_news
Facebooke https://www.facebook.com/newsanna/
Twitter https://twitter.com/annanews_info
Instagram https://www.instagram.com/anna_news.info/
Категория
Боевики 2019

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика