Рай или забвение
смотреть онлайн
США
  • Жанр:
    Фильмы
  • Время:
    48 мин.
  • Перевод:
    Полностью на русском языке
0
Голосов: 0
8.10
8.084
292
0
21 фев 2020, 15:43
  • Качество HD 720 1080
  • Актеры:
    Жак Фреско, Роксанна Медоуз
  • Режиссер:
    Роксанна Медоуз

Фильм раскрывает реальные причины искажения системы ценностей человека и губительные последствия, порожденные настоящей системой общества. Авторы проекта знакомят зрителя с ресурсоориентированной экономикой - новой социально-экономической моделью, которая построена на основе новейших технологий и последних научных разработок. Данная модель является результатом труда всей жизни изобретателя, инженера промышленного дизайна, специалиста по социальной инженерии, футуролога Жака Фреско.

Создатели фильма говорят о необходимости перехода от устаревших и неэффективных методов в политике, законотворчестве, бизнесе, и в любой другой форме власти к использованию научных методов и новейших технологий с целью удовлетворения потребностей всех людей на земле. Данный подход основывается не на мнениях отдельных политических деятелей, финансовой элиты или сторонников так называемой «демократии». Напротив, в его основе лежит цель - установление динамического равновесия с природой планеты и обеспечение изобилия для всего человечества.

Приступайте смотреть бесплатно фильм Рай или забвение (2012) онлайн в хорошем качестве 1080 или HD 720 полностью на русском языке без регистрации и смс.

Смотреть фильм Рай или забвение 2012 онлайн в хорошем качестве

Другой плеер
Внимание!
Уважаемые Гости и Пользователи сайта! Фильм "Рай или забвение" был удалён по просьбе правообладателя! Приносим свои извинения!
0
Голосов: 0
0 0

Уважаемые кинолюбитель, фильм Рай или забвение Вы можете посмотреть онлайн на своем смартфоне айфон, андроид или айпад (iPad, iPhone, Android) и самое главное в хорошем качестве hd 1080 и 720.

Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?