Восставший из ада 4: Кровавое наследие
смотреть онлайн
Великобритания, США
  • Жанр:
    Ужасы • Фантастика
  • Время:
    01:25
  • Перевод:
    Полностью на русском языке
0
Голосов: 0
5.1
224
0
08 мар 2022, 21:33
  • Качество HD 720 1080
  • Актеры:
    Брюс Рэмсей, Валентина Варгас, Даг Брэдли, Шарлотта Чаттон, Адам Скотт, Ким Майерс, Мики Коттрелл, Луи Тюренн, Кортленд Мид, Луис Мустилльо
  • Режиссер:
    Кевин Ягер, Алан Смити

Примерно в это же время на станции оказывается коммандос. В итоге Мерчанта берут под стражу, так как он пытался использовать станцию не по ее назначению. Одна из коммандос, Риммер, начинает допрос командира, и тот соглашается рассказать необычную историю, случившуюся в его роду.

Как оказалось, его предок, которого зовут Филипп Лемаршан, когда-то являлся одним из величайших умельцев в Париже, и создал удивительную шкатулку по просьбе герцога Л’Иля, увлекающегося оккультизмом. Приведя во дворец «жрицу любви», слуга герцога убивает ее и сдирает с женщины кожу, после чего герцог проводит странный ритуал и в обезображенное тело вселяется демон. В итоге открылись врата в новый мир.

С тех пор род Лемаршанов, который потом стал Мерчантов – проклят. Далее действие переносится в наше время, где демон и слуга герцога еще живы. Демон узнает, что существует потомок мастера, который является архитектором и проживает в Нью-Йорке, после чего решает его навестить.

Приступайте смотреть бесплатно фильм Восставший из ада 4: Кровавое наследие (1996) онлайн в хорошем качестве 1080 или HD 720 полностью на русском языке без регистрации и смс.

Смотреть фильм Восставший из ада 4: Кровавое наследие 1996 онлайн в хорошем качестве

Смотреть онлайн Другой плеер
0
Голосов: 0
0 0

Уважаемые кинолюбитель, фильм Восставший из ада 4: Кровавое наследие Вы можете посмотреть онлайн на своем смартфоне айфон, андроид или айпад (iPad, iPhone, Android) и самое главное в хорошем качестве hd 1080 и 720.

Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?